Ir al contenido
Acompáñame en la selva del caribe en este taller

En este taller se explorarás la diversidad de productos y sus aplicaciones más relevantes mediante la recreación de platillos de temporada, inspirados en la protección de nuestros océanos y el reino de los hongos. Los principales protagonistas de esta actividad serán los hongos adaptógenos como la Melena de León, el Eryngii ostra rey, el shiitake, el reishi, así como setas rosas y azules, acompañados de otros superalimentos de temporada que enriquecerán la experiencia culinaria. Estos alimentos funcionales podrán integrarse fácilmente en tu cocina.

Agradecida por el viaje culinario que me ha llevado a lugares maravillosos, conectándome con seres magníficos y llenándome de amor como lo es Portal Xibalba, una comunidad comprometida con la armonía con la naturaleza y el enriquecimiento espiritual. Este espacio fue fundado por el abuelo y maestro Oscar Bolívar, dedicado a estudiar, servir y preservar las tradiciones ancestrales para elevar la humanidad. En este lugar sagrado, descubrirás preparaciones únicas de mi recetario, una parte de mi corazón en una cocina de fogones en medio de selva.

Iniciaremos con una meditación acompañada de la semilla ancestral de cacao, una preparación ancestral para honrrar con amor a mis abuelas chiapanecas. Posteriormente, se ofrecerá una charla acerca del reino de los hongos y sus usos medicinales, seguido por el taller de cocina y concluyendo con una degustación gastronómica.

Este taller incluye los insumos necesarios. Una vez confirmada la participación, se enviará un correo electrónico con los detalles específicos de nuestro encuentro.

Portal Xibalba 

Fecha y Hora
sábado marzo 30, 2024
15:00 21:00 (UTC)
Ubicación

https://maps.app.goo.gl/Dt6LV6hkkuy8TsJN6

--https://maps.app.goo.gl/Dt6LV6hkkuy8TsJN6--
--https://maps.app.goo.gl/Dt6LV6hkkuy8TsJN6--
Obtener la dirección
Organizador

Nat cocinando con plantas

9843179893
natcocinandoconplantas@gmail.com
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.