Ir al contenido
Acompáñanos a nuestra primer muestra gastronomica de bienvenida para la temporada de hongos.

En esta muestra gastronomíca daremos un pequeño viaje en los sabores , aromas del gastronomíca del sur de mexico. 
Iniciando con la bebida de la fiesta chiapaneca elaborado con maiz tostado , cacao ,achiote y canela . Bebida prehispánica de los dioses para danzar al ritmo tambores de la comunidad de avalon sembradores de polos de paz y amor . 
En el intermedio abriremos 3 horas de buffet para la celebración de bienvenida la temporada de hongos que adornaran "Tlayuda abierta" espectáculo gastronómico del arte de la tortillas de 30 cm simbolo de abudancia en los valle del centro de Oaxaca.

Tlayuda

Uno de los platillos favoritos de la gastronomia mexicana

Una tlayuda tradicional se prepara y sirve abierta , aunque en la actulidad hace algunos años se prepesenta dobla en los restaurantes.

Tazcale

Bebida preshispanica para la celebracion de fiestas una bebida tradional mitica chiapaneca.


Elaborada con maiz , cacao , achiote y canela endulzada con piloncillo
Fecha y Hora
viernes junio 30, 2023
17:00 22:00 (America/Cancun)
Ubicación

Avalon

130 sur y 5 sur No. 750 Ejidal
77712 77712 Solidaridad, ROO
México
--Avalon--
Obtener la dirección
Organizador

Nat cocinando con plantas

9843179893
natcocinandoconplantas@gmail.com
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.