Ir al contenido

🌿✨ Experiencia Sensorial Gastronómica ✨🌿

 “Los Sabores y Saberes del Bosque” 15 de agosto | Playa del Carmen | 5:00 PM

Sumérgete en un viaje culinario donde cada platillo es una ofrenda a la Tierra y un portal hacia la memoria ancestral. Nuestra cocina nace de las tradiciones de nuestras abuelas, fusionando la riqueza de los hongos adaptógenos, silvestres y de cultivo endémico con el conocimiento botánico y herbolario. A través del fuego vivo y preparaciones artesanales, unimos técnicas tradicionales y contemporáneas para honrar los sabores de la temporada de hongos .

🍽️🎶 Una experiencia sensorial donde los sabores y saberes se entrelazan con los sonidos del amor. Experiencia sensorial, donde la alquimia de la cocina y la música se unen en una co-creación para el compartir en  familia .

👵🏼 Cocina tradicional con un toque sagrado de la temporada de hongos: Demostración en vivo de platillos como: 🌽 Tlayuda 🌶️ Garnachas 🥣 Tazcalate ☕ Café de olla

📖 Presentación especial del recetario “Hongosto”,

 una ofrenda culinaria dedicada al reino fungi y a nuestras raíces.

🎶 Nos acompaña en la armonización: Familia Avalon – Rivera Maya, medicina sonora que eleva la experiencia.

💫 Contribución: 🎟️ Preventa: $333 🎟️ Día del evento: $444

✨ Cupo limitado. Asegura tu lugar y ven a vivir una celebración que nutre cuerpo y a tribu .

Fecha y Hora
viernes agosto 15, 2025
18:00 22:00 (America/Cancun)
Ubicación

Avalon

130 sur y 5 sur No. 750 Ejidal
77712 77712 Solidaridad, ROO
México
--Avalon--
Obtener la dirección
Organizador

Nat cocinando con plantas

9843179893
natcocinandoconplantas@gmail.com
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.