
Ingredientes
- 10 hongos
- Pimientos de diferentes colores
- 1/ 2 cebolla morada
- 2 dientes de ajos
- 120 ml. crema acida.
- 200 gr chorizo vegano
- 150 gr queso Q-veggie o queso de papa que tenemos en el blog .
- 1 cdita ajo en polvo
- 1 cdita comino en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
- Aceite de oliva
Procedimiento:
Precalienta tu sartén con un chorrito de aceite de oliva agrega el ajo finamente picado cuando empieza a sofreír agrega los hongos darle unos un par de minutos y reserva . En mismo sartén agrega la cebolla en julianas cuando empieza a ponerse transparente agrega tus pimientos tapa para que se integren los sabores en el siguiente paso es opcional si tienes carne vegetal agrégala le dar mas sabor sabor . Después un par de minutos agrega los hongos , ajo , crema acida cuando suelte el primer hervor agregamos Q-veggie y apagamos el fuego . Listo un alambre deliciosos para mi taquito una de las creaciones mas maravillosas de la tierra una generosa cantidad de aguacate.
Alambre de hongos
Descubre tus propias combinaciones
