
Ingredientes
300 gr. Garbazos cocidos y picados
2 jitomate en cuadros
100 gr cebolla morada en cuadros
1 Mango ataulfo en cuadros
Jugo de limón
1 chile serrano en cuadros
Cilantro
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Con una de mis fotos favoritas damos inicio este blog de seleccion de recetas que compartiremos en la alquimia de mi cocina . Estamos en temporadas de primavera donde encontraras diversos ingredientes deliciosos para un brunch fresh & healthy . Este ceviche con dos de frutos favoritos mango y aguacate ademas de ser un plato alto en proteina vegetal.
Receta:
En un blow agrega garbanzos y con la ayuda de un tenedor machaca con el jugo de limon. Agrega cebolla , jitomate , chile serrano picado en cuadros . Pica finamente el cilantro y agregalo a tu cevichito que ya casi lo tenemos listo por ultimo agrega mangos y un chorrito de aceite de oliva . Sal pimienta a tu gusto y disfrutalo.