Skip to Content

Ceviche de garbanzos

inspiracion de la cocina de mar


Ingredientes 

  • 300 gr. Garbazos cocidos y picados
  • 2 jitomate en cuadros
  • 100 gr cebolla morada en cuadros
  • 1 Mango ataulfo en cuadros
  • Jugo de limón
  •  1  chile serrano en cuadros
  •  Cilantro
  •  Sal y pimienta
  • Aceite de oliva 


Con una de mis fotos favoritas damos inicio este blog de seleccion de recetas que compartiremos en la alquimia de mi cocina . Estamos en temporadas de primavera donde encontraras diversos ingredientes deliciosos para un brunch fresh & healthy . Este ceviche con dos de frutos favoritos mango y aguacate ademas de ser un plato alto en proteina vegetal.

Receta:

En un blow agrega garbanzos y con la ayuda de un tenedor machaca con el jugo de limon.  Agrega  cebolla , jitomate , chile serrano picado en cuadros . Pica finamente el cilantro y agregalo a tu cevichito que ya casi lo tenemos listo por ultimo agrega mangos y un chorrito de aceite de oliva . Sal pimienta a tu gusto y disfrutalo.

Avena con Nanafunga
Cacao & Adaptógenos